Petitchef

Torta sbrisolona ricotta e nutella

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
40 min
facile
906 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina

80 g di burro

120 g di zucchero


1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

4 cucchiai di latte


Ingredienti per ripieno:

250 g di ricotta

4 cucchiai di nutella

130 g di zucchero

1 bustina di vanillina

4 cucchiai di latte

Preparazione

  • Preparare l'impasto lavorando con le mani affinchè resti "sbrisoloso" farina e burro,aggiungere gli altri ingredienti continuando a sbriciolare con le dita.
  • Versare metà impasto in una teglia da 24 cm. imburrata e infarinata.
  • Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorareper ottenere una crema liscia.
  • Versare il ripieno nella teglia cercando di lasciare un cm di bordo su tutto il cerchio .
  • Ricoprire con l'altra metà impasto.
    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Calorie: 906Kcal
  • Carboidrati: 135.1g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 17.4g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 83.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta sbrisolona lombarda
Torta sbrisolona lombarda
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1h40m
Difficile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota