Focaccia all'acqua frizzante

vota adesso
Altro
facile
1 h 25 m
626 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.02 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 ora
  • In impastare globale per dieci minuti tutti gli ingredienti e infine il sale e mescolare bene.
  • Lasciare lievitare la pasta durante le ore di pesante, coperto con pellicola trasparente fino al raddoppio.
  • Il lievito è semplicemente bello come l'immagine qui sopra, gara una bella teglia oleata, fare i buchi, emulsionati con acqua, olio e sale.
  • A parlare in forno e lasciate riposare un fresco cucinato oretta Eccola qui è molto alto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
  • Carboidrati: 116.1g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRanapazza65

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: