Petitchef

Focaccia all'acqua frizzante

Altro
6 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 kg di farina 0

600 g di acqua frizzante

30 g olio

20 g sale

15 g lievito di birra fresco

Preparazione

  • In impastare globale per dieci minuti tutti gli ingredienti e infine il sale e mescolare bene.
  • Lasciare lievitare la pasta durante le ore di pesante, coperto con pellicola trasparente fino al raddoppio.
  • Il lievito è semplicemente bello come l'immagine qui sopra, gara una bella teglia oleata, fare i buchi, emulsionati con acqua, olio e sale.
  • A parlare in forno e lasciate riposare un fresco cucinato oretta Eccola qui è molto alto.

Foto

Focaccia all'acqua frizzante, foto 1Focaccia all'acqua frizzante, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
3.8 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Treccine di brioche all'albicocca
Treccine di brioche all'albicocca
8 porzioni
3h45m
media
3 / 5
Ricetta Focaccia dolce all'uvetta.
Focaccia dolce all'uvetta.
4 porzioni
35 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota