Focaccia all'acqua frizzante
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- In impastare globale per dieci minuti tutti gli ingredienti e infine il sale e mescolare bene.
- Lasciare lievitare la pasta durante le ore di pesante, coperto con pellicola trasparente fino al raddoppio.
- Il lievito è semplicemente bello come l'immagine qui sopra, gara una bella teglia oleata, fare i buchi, emulsionati con acqua, olio e sale.
- A parlare in forno e lasciate riposare un fresco cucinato oretta Eccola qui è molto alto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
- Carboidrati: 116.1g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta