Petitchef

Sfoglie di Sicilia

Conosciuto anche col nome di San Daniele o Paté, questo piatto rientra nella categoria di "finger food" siciliana nota come rosticceria o tavola calda. In seguito è presentata una semplice ricetta che consente di realizzare questo semplice piatto in modo rapido e veloce.
Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
40 min
facile
324 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.15 (0.29€/Porzioni)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 24.8g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 



Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota