Seadas (sebadas) con il bimby ? dolce sardo -

Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Inserire nel boccale farina e semola: 5 sec. vel.5. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4, i 3 mis. di acqua salata, strutto e vino bianco: 30 sec. vel.4 e 4 min. vel.spiga.
- Togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire 30 g di semola e la scorza di limone: 40 sec. da vel.6 a vel. turbo. Aggiungere il formaggio: 5 sec. vel.turbo.
- Unire il siero: 3 minuti. 70°C vel.1-2, affinchè il composto risulti filante. Lasciarlo nel boccale al caldo e velocemente formare delle palline di circa 30 g.
- Spianarle a forma di piadina e continuare fino ad esaurimento del composto.
- Stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile, e formare tanti dischetti di 14 cm. di diametro.
- Su questi dischetti appoggiare il formaggio e chiuderli con un altro dischetto premendo bene i bordi.
- Friggere le sebadas in abbondante olio e servire ricoperte di miele amaro o dolce.
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