Petitchef

La Pastiera con il bimby

Altro
6 porzioni
25 min
2 ore
facile

Ingredienti

6

1) Per la pasta frolla:

3) Per l'impasto:

Preparazione

  • 1) Tritare zucchero e buccia di limone nel boccale, inserire gli altri ingredienti e 30 secondi a velocità 6.
    Far riposare in frigo almeno 1 ora.
  • 2) Tutto insieme nel boccale per 7 minuti 90 ° velocità 4.
  • 3) Inserire nel boccale il grano, il latte e il sale. 30 minuti 90°velocità 1. Togliere e lasciar raffreddare.
    Introdurre nel boccale le uova, lo zucchero e la ricotta.
    Lavorare 30 secondi velocità. Aggiungere poi il cedro, la cannella, acqua millefiori e vanillina. 15 secondi velocità 4. Unire ora il grano raffreddato e la crema pasticcera 20 secondi velocità 5.
    Stendere i 2/3 della frolla formando uno strato di 1-2 cm e foderare 2 ruoti di 24 cm. Versateci sopra l'impasto e con il resto della pasta frolla formare la griglia. Cuocere in forno a 180° per 1 ora e 45 minuti. Cambiando la posizione dei due ruoti ogni mezz'ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

La Pastiera con il bimby
La Pastiera con il bimby - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cookies con pepite di cioccolato - ricette bimby
Cookies con pepite di cioccolato - ricette bimby
4 porzioni
27 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Besciamella con il bimby
Besciamella con il bimby
6 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota