La pastiera con il bimby
vota adesso
Ingredienti
6
1) Per la pasta frolla:
3) Per l'impasto:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura2 ore
- 1) Tritare zucchero e buccia di limone nel boccale, inserire gli altri ingredienti e 30 secondi a velocità 6.
Far riposare in frigo almeno 1 ora. - 2) Tutto insieme nel boccale per 7 minuti 90 ° velocità 4.
- 3) Inserire nel boccale il grano, il latte e il sale. 30 minuti 90°velocità 1. Togliere e lasciar raffreddare.
Introdurre nel boccale le uova, lo zucchero e la ricotta.
Lavorare 30 secondi velocità. Aggiungere poi il cedro, la cannella, acqua millefiori e vanillina. 15 secondi velocità 4. Unire ora il grano raffreddato e la crema pasticcera 20 secondi velocità 5.
Stendere i 2/3 della frolla formando uno strato di 1-2 cm e foderare 2 ruoti di 24 cm. Versateci sopra l'impasto e con il resto della pasta frolla formare la griglia. Cuocere in forno a 180° per 1 ora e 45 minuti. Cambiando la posizione dei due ruoti ogni mezz'ora.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta