Petitchef

Baba' mignon al rhum (ricetta bimby)

Altro
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

PER LA PASTA:

PER LA BAGNA:

Preparazione

  • Inserire nel boccale le uova, lo zucchero, il burro, il lievito e il sale: 30 secondi a velocità 7.

    Unire la farina e impastare per altri 30 secondi a velocità 7.

    Lasciare lievitare l'impasto per mezz'ora nel boccale.
  • STAMPINI PER BABA'
    Lavorare nuovamente l'impasto per 10 secondi a velocità 7, poi sistemarlo negli stampini per babà (vedi foto), lasciando lievitare ancora per 1 ora circa, finchè non avrà raddoppiato il suo volume.

    Cuocere in forno caldo per 10 minuti a 200°C e per 25 minuti a 180°C.

    Preparare la bagna. Mettere nel boccale lo zucchero, l'acqua e il rhum per 5 minuti a temperatura 60°C velocità 1.

    Immergere i piccoli babà, ancora tiepidi, nella bagna e lasciarli inzuppare.

    Sistemarli su un piatto da portata e lasciarli raffreddare.

    Servire a piacere con panna montata.

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