Baba' mignon al rhum (ricetta bimby)

Ingredienti
4
PER LA PASTA:
PER LA BAGNA:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Inserire nel boccale le uova, lo zucchero, il burro, il lievito e il sale: 30 secondi a velocità 7.
Unire la farina e impastare per altri 30 secondi a velocità 7.
Lasciare lievitare l'impasto per mezz'ora nel boccale. - STAMPINI PER BABA'
Lavorare nuovamente l'impasto per 10 secondi a velocità 7, poi sistemarlo negli stampini per babà (vedi foto), lasciando lievitare ancora per 1 ora circa, finchè non avrà raddoppiato il suo volume.
Cuocere in forno caldo per 10 minuti a 200°C e per 25 minuti a 180°C.
Preparare la bagna. Mettere nel boccale lo zucchero, l'acqua e il rhum per 5 minuti a temperatura 60°C velocità 1.
Immergere i piccoli babà, ancora tiepidi, nella bagna e lasciarli inzuppare.
Sistemarli su un piatto da portata e lasciarli raffreddare.
Servire a piacere con panna montata.
Domande
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