Frolla sable' al cacao con composta di mirtilli e semi di papavero..
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.34Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Unire le due farine,il burro a pezzetti,il cacao amaro,i semi di papavero e il pizzico di sale e iniziare a ''sabbiare'' il composto fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
- Unire a questo punto il tuorlo e iniziare ad amalgamare il tutto aiutandosi on un goccio di acqua fredda.
- Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo,formare una palla ed avvolgere nella pellicola .
- Mettere in frigo per un paio di ore......meglio ancora la sera prima.
Una volta trascorso il tempo indicato,stendere l'impasto aiutandosi con della carta forno e un mattarello....ricordarsi di tenerne da parte un po per il reticolato finale. - Rivestire uno stampo da crostata ,bucherellare il fondo con una forchetta.
Quindi ricoprire con la composta di mirtilli e decorare con un reticolato formato da striscioline di pasta (quella avanzata in precedenza).
Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 10g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!