Pizza ripiena con rape e salsiccia

PIZZA RIPIENA CON RAPE E SALSICCIA
Stuzzicherie
facile
45 min

Ingredienti

6

Per una teglia della grandezza del forno:

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, sbriciolare al centro il cubetto di lievito, aggiungere l'olio, lo zucchero e il sale, versare l'acqua ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un bel panetto.
  • Metterlo in un posto caldo a lievitare.
  • Nel frattempo fare rosolare a fuoco dolce le rape con qualche cucchiaio di oilo ed uno spicchio d'aglio, tagliare la mozzarella a dadini e spellare le salsicce.
  • Una volta che è raddoppiato di volume, dividerlo a metà: una parte stenderla su una teglia coaparsa di olio.
  • Distribuirvi sopra le rape , la mozzarella e la salsiccia a pezzettini.
  • Ricoprire con la pasta lasciata da parte, preventivamente stesa.
  • Irrorare con un filo di olio ed infornare in forno caldo statico a 230°- 250° per circa una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

DDeliziedamilleunanotte

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima...

abuso