Pizza ripiena con rape e salsiccia

Ingredienti
6
Per una teglia della grandezza del forno:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, sbriciolare al centro il cubetto di lievito, aggiungere l'olio, lo zucchero e il sale, versare l'acqua ed iniziare ad impastare fino ad ottenere un bel panetto.
- Metterlo in un posto caldo a lievitare.
- Nel frattempo fare rosolare a fuoco dolce le rape con qualche cucchiaio di oilo ed uno spicchio d'aglio, tagliare la mozzarella a dadini e spellare le salsicce.
- Una volta che è raddoppiato di volume, dividerlo a metà: una parte stenderla su una teglia coaparsa di olio.
- Distribuirvi sopra le rape , la mozzarella e la salsiccia a pezzettini.
- Ricoprire con la pasta lasciata da parte, preventivamente stesa.
- Irrorare con un filo di olio ed infornare in forno caldo statico a 230°- 250° per circa una ventina di minuti.
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Commenti
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anonymous
Ottima...
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