Petitchef

Polpettine di zucca e feta

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile
La ricetta facile per preparare delle gustose polpette di zucca con feta

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di zucca

3 cucchiai di farina di ceci

pan grattato

una fetta di feta

erba cipollina

peperoncino in polvere

Preparazione

  • In forno, fatto cuocere la zucca per 30 minuti circa a 180°, poi fatta riposare un po’, giusto 10 minuti.
  • A questo punto rotto la zucca con la forchetta, salata, aggiunto la farina di ceci, un cucchiaino di erba cipollina e una puntina di peperoncino in polvere.
  • Preso il pan grattato e ne ho versato un po’ su un piatto, afferrato un pugnetto di impasto, messo dentro un cubetto di feta e gli ha dato una forma pallinosa.

Foto

Polpettine di zucca e feta, foto 1Polpettine di zucca e feta, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Polpettine di zucca con cuore filante
Polpettine di zucca con cuore filante
5 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Polpettine di fave e feta
Polpettine di fave e feta
8 porzioni
25 ore
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota