Petitchef

Pogàcsa ....Hungarian food

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolate la farina con la margarina, i 2 tuorli, il formaggio grattugiato, il lievitosciolto in 2 cucchiai di acqua tiepida, un pizzico di sale un cuccchiaino di zucchero, lavorate la pasta formate una pallae lasciatela riposare per 1 ora.
  • Stendete l'impasto formando un rettangolo alto 1 cm.
    Fate sciogliere un poco di margarina espennellate la pasta poi piegatelaformando un fazzoletto di 4 strati.
  • Lasciate riposare ancora peruna mezz'oretta poi stendete di nuovo la pastalasciandola un po' alta.
  • Ritagliate i bocconcini con il tagliapasta ,spennellatelicon un uovo sbattuto con il formaggio grattugiato e semi di cumino.
    Infornateli a 190 gradi per 20-30 minuti.


Foto

Pogàcsa ....Hungarian food, foto 1
Pogàcsa ....Hungarian food, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Food art: i loghi dei social network riprodotti con il cibo Food art: i loghi dei social network riprodotti con il cibo Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! I 10 finger food che amerete alla follia! I 10 finger food che amerete alla follia!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota