Petitchef

Pogàcsa ....hungarian food

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina

300 g di margarina


10 g lievito di birra

150 g fi formaggio grattugiato

1 vasetto do panna acida o yogurt bianco

1 cucchiaino di zucchero

semi di cumino

Preparazione

  • Mescolate la farina con la margarina, i 2 tuorli, il formaggio grattugiato, il lievitosciolto in 2 cucchiai di acqua tiepida, un pizzico di sale un cuccchiaino di zucchero, lavorate la pasta formate una pallae lasciatela riposare per 1 ora.
  • Stendete l'impasto formando un rettangolo alto 1 cm.
    Fate sciogliere un poco di margarina espennellate la pasta poi piegatelaformando un fazzoletto di 4 strati.
  • Lasciate riposare ancora peruna mezz'oretta poi stendete di nuovo la pastalasciandola un po' alta.
  • Ritagliate i bocconcini con il tagliapasta ,spennellatelicon un uovo sbattuto con il formaggio grattugiato e semi di cumino.
    Infornateli a 190 gradi per 20-30 minuti.

Foto

Pogàcsa ....Hungarian food, foto 1
Pogàcsa ....Hungarian food, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Food art: i loghi dei social network riprodotti con il ciboFood art: i loghi dei social network riprodotti con il ciboI 10 finger food che amerete alla follia!I 10 finger food che amerete alla follia!Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi!Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi!6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota