Panettone americano - angel food cake
Per la colazione, optate per questa bella ricetta!
Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Montare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e per ultimo, delicatamente, i bianchi montati a neve.
- Mettere nello stampo specifico senza imburrare, infornare a 160° per circa 1,10 ora.Far freddare a testa in giù.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.31/5, 48 voti 8 commenti
G
grazia_tomaselli
Eccezionalmente morbida e gustosa. E' cresciuta tantissimo e alla fine, da raffreddata , è rimasta alta 8 cm!! Uno spettacolo!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Soffice e buona
anonymous
Ricetta completa voglio provare subito.
anonymous
È veramente buonissimo
anonymous
È buonissimo
anonymous
È buonissimooooo
anonymous
Ottimissima!!!!!
anonymous
Ottimo


Vota questa ricetta