Panettone americano - angel food cake

Altro
facile
1 h 20 m

Per la colazione, optate per questa bella ricetta!

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Montare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e per ultimo, delicatamente, i bianchi montati a neve.
  • Mettere nello stampo specifico senza imburrare, infornare a 160° per circa 1,10 ora.Far freddare a testa in giù.

Vota questa ricetta

dolci ideeDolci idee

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.31/5, 48 voti 8 commenti

grazia_tomaselli

Eccezionalmente morbida e gustosa. E' cresciuta tantissimo e alla fine, da raffreddata , è rimasta alta 8 cm!! Uno spettacolo!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Soffice e buona

abuso

anonymous

Ricetta completa voglio provare subito.

abuso

anonymous

È veramente buonissimo

abuso

anonymous

È buonissimo

abuso

anonymous

È buonissimooooo

abuso

anonymous

Ottimissima!!!!!

abuso

anonymous

Ottimo

abuso