Petitchef

CREAM CHEESE DANISH

L'idea di fare un rimbalzo colazione.
Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La ricetta prevede l'impiego di latte in polvere 2 che c.ai ho sostituito utilizzando una parte del latte fresco invece di 170 g di solo acqua totale. Originariamente 4 c.ai.
  • In una ciotola, unire la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere il lievito sciolto in poca acqua tiepida e l'equilibrio di acqua, latte e uova. Qaundo impastare fino a che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
  • Aggiungere il ammorbidito e continuare a impastare fino ad ottenere un impasto di burro perfettamente liscia. Otterrete una pasta morbida ed appiccicosa Abasto.
    Luogo impasto in una ciotola unta, posto in un sacchetto di plastica e lasciate lievitare fino al raddoppio.
  • Prendete l'impasto, lavoratelo leggermente solo per permettere rimettre e sgonfiare in una ciotola, avvolto in un sacchetto di palstic e pernottamento in frigorifero. La mattina dopo, prendete l'impasto e dividerlo in due, e quando è ancora freddo, rotolo al fine di ottenere 8 lumache ciascuno.
  • Prima di iniziare a preparare una glassa a base di uovo da utilizzare sia per spennellare la superficie delle torte per il ripieno. Si ottiene mescolando un uovo con il latte c.aio.
    Crema di formaggio.
  • Stendere la pasta in un grande rettangolo su 20Hx30Lcm. Ricavatene 8 strisce lunghe. Strisce sottili il più possibile. Infilare ogni striscia ora disegnare su se stesso, poi mettere su teglia foderata di carta forno, forma lumache. Spennelarle con uovo smalto.
  • Lasciate lievitare per circa 1 ora lumache. Preriscaldate il forno a 180-190 gradi e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando non sono molto colorati.
    Subito dopo rimsse spazzolare la superficie del forno con una vernice ottenuta sciogliendo 2 c.ai acqua con lo zucchero 2 c.ai e vaniglia.
    Se ti piace un dolce, è possibile coprire con un freddo ghiaccio lumache zucchero based.
    Ottimo anche con crema invece di crema di formaggio.

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Foto

CREAM CHEESE DANISH, foto 1
CREAM CHEESE DANISH, foto 2
CREAM CHEESE DANISH, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

18/06/2011

Di certo buonissime!!peccato il tempo che ci vuole x prepararle!!!ma ci proverò e poi vi farò sapere!!!!

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