Petitchef

Pavesini delle feste

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola lavorate la ricotta, il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida ed a questo punto dividetela in due contenitori.
  • Prima ciotola: unite un cucchiaio di cacao in polvere e mescolate. Prendete un pavesino e spalmate la crema al cacao, sovrapponete un secondo pavesino in modo da formare un "panino", passatelo rapidamente nel latte e poi nelle nocciole tritate e ponete in un vassoio.
  • Proseguire fino a terminare la crema.Seconda ciotola: mantenete la crema originale, formate i "panini" e passateli nel latte e poi nella farina di cocco e poneteli nel vassoio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tronchetto tiramisù
Tronchetto tiramisù
8 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Brownies crudisti
Brownies crudisti
10 porzioni
14 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli La cucina delle feste: cosa cucinare a Natale La cucina delle feste: cosa cucinare a Natale Cucinare a Dicembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese Cucinare a Dicembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota