Petitchef

Pavesini delle feste

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una scatola di pavesini

200 g di ricotta fresca

200 g di mascarpone

un cucchiaio di zucchero

latte

farina di cocco

cacao in polvere

nocciole tritate

Preparazione

  • In una ciotola lavorate la ricotta, il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida ed a questo punto dividetela in due contenitori.
  • Prima ciotola: unite un cucchiaio di cacao in polvere e mescolate. Prendete un pavesino e spalmate la crema al cacao, sovrapponete un secondo pavesino in modo da formare un "panino", passatelo rapidamente nel latte e poi nelle nocciole tritate e ponete in un vassoio.
  • Proseguire fino a terminare la crema.Seconda ciotola: mantenete la crema originale, formate i "panini" e passateli nel latte e poi nella farina di cocco e poneteli nel vassoio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tronchetto Tiramisù
Tronchetto Tiramisù
8 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Pavesini ripieni
Pavesini ripieni
6 porzioni
1h5m
facile
4.7 / 5
Ricetta Pavesini nutella e mascarpone
Pavesini nutella e mascarpone
2 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pavesini con nutella e cocco
Pavesini con nutella e cocco
4 porzioni
20 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota