Pavesini delle feste
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola lavorate la ricotta, il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida ed a questo punto dividetela in due contenitori.
- Prima ciotola: unite un cucchiaio di cacao in polvere e mescolate. Prendete un pavesino e spalmate la crema al cacao, sovrapponete un secondo pavesino in modo da formare un "panino", passatelo rapidamente nel latte e poi nelle nocciole tritate e ponete in un vassoio.
- Proseguire fino a terminare la crema.Seconda ciotola: mantenete la crema originale, formate i "panini" e passateli nel latte e poi nella farina di cocco e poneteli nel vassoio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 751Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 82.2g
- Grassi saturi: 63.2g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 17.7g
- Zucchero: 17.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta