Petitchef

Dolce pavesini e cioccolato

Dessert
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

2 tuorli

Zucchero semolato 3 cucchiai

Zucchero a velo 150 g

Farina 3 cucchiai

Latte

1/2 Burro

150 g Cioccolata in polvere

2 cucchiai

Pavesini

latte

Preparazione

  • In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, unite la farina e il latte.
  • Mettete il tegame sul fuoco, mescolate e cuocete fino a quando bolle, unite il burro e lo zucchero a velo.
  • Dividete la crema a metà, ad una parte si aggiunge la cioccolata.
  • Bagnate i pavesini nel latte, foderate con essi uno stampo, versatevi prima la crema gialla, poi quella nera, mettete in frigorifero per qualche ora. Poi servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota