Petitchef

Dolce pavesini e cioccolato

Dessert
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

2 tuorli

Zucchero semolato 3 cucchiai

Zucchero a velo 150 g

Farina 3 cucchiai

Latte

1/2 Burro

150 g Cioccolata in polvere

2 cucchiai

Pavesini

latte

Preparazione

  • In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, unite la farina e il latte.
  • Mettete il tegame sul fuoco, mescolate e cuocete fino a quando bolle, unite il burro e lo zucchero a velo.
  • Dividete la crema a metà, ad una parte si aggiunge la cioccolata.
  • Bagnate i pavesini nel latte, foderate con essi uno stampo, versatevi prima la crema gialla, poi quella nera, mettete in frigorifero per qualche ora. Poi servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota