Petitchef

Pane in cassetta integrale (con pasta madre)

Stuzzicherie
4 porzioni
3 ore
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di Pasta Madre rinfrescata

100 g di acqua

100 g di farina integrale

60 g di ricotta

1 cucchiaino di miele

spezie per pan d'epice

latte per spennellare

semini misti

Preparazione

  • Sciogliere la pm nell'acqua e aggiungere il miele, la farine e la ricotta.
  • Impastare a lungo il composto sino ad ottenere una palla omogenea, stenderlo su un piano infarinato fino ad ottenere una sfoglia spessa mezzo cm e cospargere con le spezie in polvere, arrotolare il tutto su se stesso in modo da ottenere un salsicciotto.
  • Riporlo nello stampo e coprire con pellicola. Attendere il raddoppio (3 ore circa).
    Spennellare la superficie del pane con del latte e cospargere di semini.Infornare a 200°C per circa 20 minuti.

Foto

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