Pane al latte in cassetta

Pane al latte in cassetta
Altro
media
1 h 5 m
260 Kcal

Gusto con latte caldo.

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.59 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura15 min
  • Disponete la farina a fontana, salate e versate al centro il lievito sciolto nel latte tiepido, quindi impastate con cura fino ad ottenere un impasto di media consistenza.
  • Lasciate riposare coperto per 30 minuti circa. Dividete la massa in due parti allungate e riponetele in due stampi a cassetta, unti e infarinati.
  • Coprite e lasciate lievitare per un?altra mezz?ora.Al termine della lievitazione, coprite gli stampi con dell alluminio e cuocete per circa ¾ d ora a 180°.
  • Passato il periodo, togliete la copertura e ultimate la cottura fino ad ottenere la doratura desiderata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 52.2g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: