Pane al latte in cassetta

Gusto con latte caldo.
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.59Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura15 min
- Disponete la farina a fontana, salate e versate al centro il lievito sciolto nel latte tiepido, quindi impastate con cura fino ad ottenere un impasto di media consistenza.
- Lasciate riposare coperto per 30 minuti circa. Dividete la massa in due parti allungate e riponetele in due stampi a cassetta, unti e infarinati.
- Coprite e lasciate lievitare per un?altra mezz?ora.Al termine della lievitazione, coprite gli stampi con dell alluminio e cuocete per circa ¾ d ora a 180°.
- Passato il periodo, togliete la copertura e ultimate la cottura fino ad ottenere la doratura desiderata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 260Kcal
- Carboidrati: 52.2g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta