Petitchef

Pancakes ai funghi porcini

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Questi pancakes sono deliziosi, la ricetta è molto veloce a preparare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina


2 cucchiai d'olio

200 ml di latte

un pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito pertorte salate.


Inoltre :

Funghi porcini cotti in padella con aglio e prezzemolo

Scamorza (o mozzarella) a cubetti

Preparazione

  • Sbattere le uova ed aggiungere lentamente la farina, il latte, l'olio e lo monta fino a formare ad una pasta piuttosto densa.
  • Coprire il miscuglio con pellicola e lasciarla riposare per 30 minuti.
  • Aggiungere i funghi cotti separatamente ed i dadini di mezza cartuccia.
  • Riscaldare una padella anti adesiva e ungerla sfregando uno strato di carta che assorbe imbevuto d'olio di arachidi.
  • Versare un mestolo di pasta al centro della stufa (estenderà molto solo formando un cerchio) e cucinare per 2 minuti, o fino a che la pasta non inizierà a formare del bollicine.
  • Girare dunque il pancakes con una spatola e fare cucinare anche altro lato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pancakes salati alla ricotta
Pancakes salati alla ricotta
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Pancakes di fave con scamorza e zucchine
Pancakes di fave con scamorza e zucchine
4 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pancakes con gocce di cioccolato
Pancakes con gocce di cioccolato
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Pancakes americani - ricetta originale
Pancakes americani - ricetta originale
8 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota