Muffin alla vaniglia con pezzi di cioccolato fondente
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.42Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- In un recipiente riunite tutti gli ingredienti liquidi, quindi l'uovo, il latte, il burro fuso e fate raffreddare e l'essenza di vaniglia, quindi mescolate.
- In un altro recipiente riunite tutti gli ingredienti solidi, quindi farina, zucchero, lievito, sale e vanillina, mescolate e aggiungete poco per volta al composto di liquidi aiutandovi con un setaccio per evitare che si formino dei grumi.
- Tagliate il cioccolato a pezzetti più o meno grossi, quindi unitelo e amalgamatelo al composto.
- Preriscaldate il forno a 200° per 5 minuti e nel frattempo riempite col composto dei pirottini di carta che andrete ad inserire in uno stampo per muffin affinchè il composto durante la cottura non fuoriesca dai pirottini.
- Infornate per 20- 25 minuti abbasando la temperatura a 180° e ultimata la cottura lasciate i muffin nel forno spento e leggermente aperto ancora per 5 minuti prima di sfornali.
- Spolverate con zucchero a velo et voilà, i muffin son pronti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 57.4g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 26.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta