Petitchef

Messicani con il bimby

Stuzzicherie
10 porzioni
40 min
45 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
800 g di fettine di vitello tagliate sottilissime

200 g di salsiccia fresca spellata

100 g di mortadella

scorza di un limone grattugiato

un tuorlo


80 g d'olio

2 spicchi d'aglio

qualche fogliolina di salvia

400 g d'acqua

un cucchiaio di dado bimby

un mis di brandy

30 g di farina

Preparazione

  • Inserire nel boccale mortadella e scorza di limone: 10 sec vel 6. Unire la salsiccia sbriciolata, il tuorlo e la noce moscata: 30 sec vel 3.
  • Disporre un cucchiaino di ripieno sulle fettine di vitello, arrotolarle, ungerle e disporle nel varoma.
  • Introdurre nel boccale olio, aglio, salvia: 3 min 100° vel 4.
  • Unire brandy, acqua dado e posizionare il cestello con i messicani: 40 min 100° vel 1.
  • Terminata la cottura disporli su un piatto da portata.
    Al sugo rimasto nel boccale aggiungere la farina: 2 min 90° vel 2. Ricoprire con la salsina ottenuta i messicani e servirli caldi.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota