Petitchef

MESSICANI (secondo,maiale,verza,lombardia)

Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una padella fare un soffritto con l'olio e la cipolla quindi mettere la carne e farla cuocere ed asciugare ; travasare il composto in una insalatiera ed aggiungere prima il pane gratt poi il grana, l'uovo,sale e noce moscata, mescolare bene .
  • Nella stessa pentola di prima mettere un pochino di olio con lo spicchio di aglio e,quando sfrigola, versare la polpa del pomodoro.
  • Intanto mettere al centro delle foglie di verza precedentemente sbollentate ed asciugate 2 cucchiai o più del composto di carne ; chiudere prima i laterali poi arrotolare partendo dal margine con la foglia lasciando il costone della verza sotto.
  • Legare a pacchettino gli involtini ed adagiarli nel pomodoro, aggiungere un bicchiere di acqua bollente
    e cuocere ½ h.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

MESSICANI (secondo, maiale, verza, lombardia)
MESSICANI (secondo, maiale, verza, lombardia) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota