Petitchef

Marmellata d'uva nera con cottura ibrida

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
uva nera

Preparazione

  • Sgranate l'uva, lavatela, mettetela qualche minuto a bagno con un cucchiaino di bicarbonato e quindi risciacquate.
  • Mettetela quindi dentro una pentola e fate cuocere per 1 ora mescolando di quando in quando.
  • Togliete quindi dalla pentola, passate la frutta al passaverdura e mettete la polpa nella leccarda del forno.
  • Cuocete quindi in forno a 200° per circa un'ora. Togliete dal forno e mettete nei barattoli sterilizzati, quindi fate sterilizzare ancora mettendo i vasetti per 10 minuti in acqua bollente.

Foto

Marmellata d'uva nera con cottura ibrida, foto 1Marmellata d'uva nera con cottura ibrida, foto 2Marmellata d'uva nera con cottura ibrida, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Marmellata di pesche con fruttapec.
Marmellata di pesche con fruttapec.
4 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Marmellata di uva
Marmellata di uva
4 porzioni
2 ore
facile
Ricetta Marmellata d'uva fragola
Marmellata d'uva fragola
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota