Pane ferrarese..... ed un blog straordinario
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Ingredienti
6
Costo stimato: 0.55Euros€ (0.09€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Impastare, uso il kenwood, tutti gli ingredienti per 15 minuti. Ottenuta una pasta liscia si mette, coperta con una ciotola, a lievitare 30 minuti.
- Staccare dei pezzi di pasta, calcolato 55/60 gr ognuno, ricavarne un salsicciotto, stenderlo con il mattarello, piuttosto sottile. Arrotolarlo, muovendosi avanti ed indietro, con il palmo della mano, allungandolo ai lati.
- Questa operazione, visto il risultato che poi ottenuto, mi sembra la più importante, ed toppato.
- Si lascia un lembo di pasta da piegare verso l'esterno. Servirà ad unire due pezzi alla volta per formare la coppia. Stenderle su una placca ricoperta di carta forno, lasciar lievitare 40 minuti.
- Scaldare il forno a 200°, inserendo un tegamino con l'acqua. Cuocere 20 minuti, abbassare la temperatura a 160° per altri 10.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 57.9g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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