Hummus libanese senza tahina

Stuzzicherie
facile
20 min
336 Kcal

Una squisita ricetta mediorientale. Provatela per i vostri aperitivi in casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.09 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Hummus libanese senza tahina - Preparazione tappa 1Pelate i ceci. È la parte più fastidiosa della ricetta ma necessaria per raggiungere una buona cremosità.
  • Hummus libanese senza tahina - Preparazione tappa 2Mettete nel mixer i ceci, l'olio, il succo di limone la paprika, il cumino, il sale ed il pepe. Mixate il tutto e aggiungete un po' d'acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
  • Hummus libanese senza tahina - Preparazione tappa 3Versate l'Hummus in un piatto e spolverate con i semi di sesamo.

    Pronto!

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FAQ ❓

Quali sono i benefici dei ceci nell'hummus?

I ceci sono ricchi di proteine, fibre e nutrienti essenziali, rendendo l'hummus una scelta sana per uno spuntino.
Sì, puoi usare olio di avocado o olio di semi, ma l'olio d'oliva conferisce un sapore unico e autentico.
Pelare i ceci e aggiungere un po' d'acqua durante la miscelazione aiuta a ottenere una consistenza più cremosa.
Assolutamente! L'hummus può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni, rendendolo perfetto per preparazioni anticipate.
L'hummus si sposa bene con pita, verdure fresche, o come condimento per insalate e panini, offrendo molteplici opzioni gustose.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 3.1g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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