Petitchef

Frittelle di carnevale...con ingrediente segreto!

Delle fantastiche frittelle di Carnevale che piaceranno a tutti!

Stuzzicherie
12 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

12

Preparazione

  • Sbattere le uova in una terrina con lo zucchero fino a renderle spumose.
  • Aggiungere l'uvetta, il succo di arancia e di limone, la grappa, il sale, il brodo e il latte.
  • Infine incorporare la farina ed il lievito setacciati.
  • Lasciar riposare l'impasto tutta una notte e il giorno dopo mescolare e diluire con poco latte per rendere il composto più liquido.
  • Scaldare l'olio in una larga padella e, quando è ben caldo, versare l'impasto a cucchiaiate, far dorare le frittele su entrambi i lati, scolare l'olio in eccesso sulla carta assorbente.
  • Cospargere di zucchero semolato o zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota