Frittelle di carnevale...con ingrediente segreto!

Delle fantastiche frittelle di Carnevale che piaceranno a tutti!
Ingredienti
12
Ricette simili
-
Kougelhof - dolce alsaziano
-
Muesli fatto in casa (granola)
-
Grappa all'arancia e caffé
-
Cake di semola con zucchine e carote
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sbattere le uova in una terrina con lo zucchero fino a renderle spumose.
- Aggiungere l'uvetta, il succo di arancia e di limone, la grappa, il sale, il brodo e il latte.
- Infine incorporare la farina ed il lievito setacciati.
- Lasciar riposare l'impasto tutta una notte e il giorno dopo mescolare e diluire con poco latte per rendere il composto più liquido.
- Scaldare l'olio in una larga padella e, quando è ben caldo, versare l'impasto a cucchiaiate, far dorare le frittele su entrambi i lati, scolare l'olio in eccesso sulla carta assorbente.
- Cospargere di zucchero semolato o zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!