Frittelle di carnevale

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.89Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Sbattere le uova con lo zucchero, il sale, la grappa, il limone e arancia grattugiati, il succo d'arancia, il latte, l'olio e la vanillina.
- Preparare l'uvetta lavata con acqua calda in modo che si gonfi, asciugarla e spruzzarla di grappa.
- Infarinare l'uvetta con un po di farina. Prendere ½ kg di farina e unire il lievito. Versare prima metà farina nel preparato e amalgamare il tutto.
- Aggiungete l'uvetta e versare la farina rimasta. Preparare l'olio in una pentola stretta, portarlo ad ebollizione e mantenerlo poi al fuoco lento lasciando un pezzo di pane vecchio dentro a mollo.
- Dosare con un cucchiaio la quantità di pasta per frittella. A mano a mano che le frittelle sono pronte lasciatele, su un foglio di carta assorbente.
- Quando saranno tiepide, trasferitele in una ciotola e cospargetele con lo zucchero a velo.
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