Bieta lessa

BIETA LESSA
Portata principale
facile
50 min
156 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.41 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire la bietalavarla per benetagliare a listarelle più piccole le parti grandi intanto portare a bollore del'acqua in una pentola quando l'acqua bolle salarla.
  • Metterci a cuocere la bietola fin quando un pezzo duro non risulta facilmente infilzabile da una forchetta estrarre la bieta grondante d'acqua e porla in una ciotola.
  • Conservare l'acqua di cottura perchè è buona da bere sia nel gusto che nelle funzioni. Assaggiare per sapere se serve altro salecondire con buon olio extravergine di oliva.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValentina84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: