Bieta lessa

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.41Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire la bietalavarla per benetagliare a listarelle più piccole le parti grandi intanto portare a bollore del'acqua in una pentola quando l'acqua bolle salarla.
- Metterci a cuocere la bietola fin quando un pezzo duro non risulta facilmente infilzabile da una forchetta estrarre la bieta grondante d'acqua e porla in una ciotola.
- Conservare l'acqua di cottura perchè è buona da bere sia nel gusto che nelle funzioni. Assaggiare per sapere se serve altro salecondire con buon olio extravergine di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
- Carboidrati: 2.7g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta