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Pane senza lievito

La ricetta per preparare il pane a casa anche se non avete il lievito. Scoprite subito cosa vi serve!

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.78 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 190° statico.
    Versare la farina in una ciotola, mettere al centro il cucchiaio d'olio poi il bicarbonato, il succo di limone e iniziare a impastare con il latte fino ad ottenere un compostp morbido.
  • Formare due palle di grandezza uguale, inciderle con tagli profondi e spolverizzarle di farina. Infornare.
  • Dopo i primi 10 minuti abbassare la temperatura a 170° e continuare la cottura per altri 25-30 minuti, poi fare la prova stecchino.
  • Se la superficie tende a scurire troppo a metà cottura, coprire con un foglio di alluminio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 81.9g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Pane di pasqua


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