Pane senza lievito
La ricetta per preparare il pane a casa anche se non avete il lievito. Scoprite subito cosa vi serve!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.77Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Accendere il forno a 190° statico.
Versare la farina in una ciotola, mettere al centro il cucchiaio d'olio poi il bicarbonato, il succo di limone e iniziare a impastare con il latte fino ad ottenere un compostp morbido. - Formare due palle di grandezza uguale, inciderle con tagli profondi e spolverizzarle di farina. Infornare.
- Dopo i primi 10 minuti abbassare la temperatura a 170° e continuare la cottura per altri 25-30 minuti, poi fare la prova stecchino.
- Se la superficie tende a scurire troppo a metà cottura, coprire con un foglio di alluminio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 82g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta