Petitchef

Pizzoccheri al taleggio

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola con acqua salata in ebollizione, versarvi le patate a tocchetti e le verze a striscioline, dopo 5 minuti aggiungere i Pizzoccheri e lasciare cuocere il tutto per almeno 15 minuti.
  • Intanto in un pentolino fare fondere il burro e lasciare soffriggere un pò con aglio e salvia, poi spegnere e fare riposare qualche minuto.
  • Quando sono cotti i Pizzoccheri scolare con il mestolo forato e metterne un pò nella terrina, cospargere con Parmiggiano grattugiato, pezzetti di Taleggio e il burro fusoe prosegiure così alternando tutti i componenti.
  • Finita questa operazione mescolare bene e servire caldi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizzoccheri verdure e formaggio
Pizzoccheri verdure e formaggio
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pizzoccheri fatti in casa alla valtellinesi
Pizzoccheri fatti in casa alla valtellinesi
5 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pizzoccheri valtellinesi
Pizzoccheri valtellinesi
4 porzioni
50 min
media
4.6 / 5
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota