Petitchef

Pizzoccheri al taleggio

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una pentola con acqua salata in ebollizione, versarvi le patate a tocchetti e le verze a striscioline, dopo 5 minuti aggiungere i Pizzoccheri e lasciare cuocere il tutto per almeno 15 minuti.
  • Intanto in un pentolino fare fondere il burro e lasciare soffriggere un pò con aglio e salvia, poi spegnere e fare riposare qualche minuto.
  • Quando sono cotti i Pizzoccheri scolare con il mestolo forato e metterne un pò nella terrina, cospargere con Parmiggiano grattugiato, pezzetti di Taleggio e il burro fusoe prosegiure così alternando tutti i componenti.
  • Finita questa operazione mescolare bene e servire caldi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizzoccheri verdure e formaggio
Pizzoccheri verdure e formaggio
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pizzoccheri fatti in casa alla valtellinesi
Pizzoccheri fatti in casa alla valtellinesi
5 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pizzoccheri valtellinesi
Pizzoccheri valtellinesi
4 porzioni
50 min
media
4.6 / 5
Ricetta Gratin dauphinois - la ricetta originale
Gratin dauphinois - la ricetta originale
4 porzioni
1h5m
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota