Pizzoccheri al taleggio
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Come cucinare lo sgombro al forno con patate?
-
Zuppa in crosta
-
Dakgangjeong: il pollo fritto alla coreana per chi ama la cucina asiatica
-
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- In una pentola con acqua salata in ebollizione, versarvi le patate a tocchetti e le verze a striscioline, dopo 5 minuti aggiungere i Pizzoccheri e lasciare cuocere il tutto per almeno 15 minuti.
- Intanto in un pentolino fare fondere il burro e lasciare soffriggere un pò con aglio e salvia, poi spegnere e fare riposare qualche minuto.
- Quando sono cotti i Pizzoccheri scolare con il mestolo forato e metterne un pò nella terrina, cospargere con Parmiggiano grattugiato, pezzetti di Taleggio e il burro fusoe prosegiure così alternando tutti i componenti.
- Finita questa operazione mescolare bene e servire caldi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!