Petitchef

Taroz valtellinesi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
484 Kcal
Ecco un piatto semplice e gustoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g patate

300 g fagiolini

200 g formaggio casera

100 g burro



pepe

Preparazione

  • In una pentola far lessare le patate sbucciate e tagliate a pezzi insieme ai fagiolini.
  • Dopo averle scolate, schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno in modo da fare quasi una purea. Salare e pepare.
  • Mettere metà impasto in una pirofila imburrata ricombrendo con il formaggio casera tagliato a fettine e terminare coprendo con la metà di purea rimanente.
  • Soffriggere nel burro la cipolla affettata e lasciarla dorare.
  • Versare il tutto sui taroz nella pirofila.
  • Mettere in forno a 180° per 15 minuti circa

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 261g
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizzoccheri fatti in casa alla valtellinesi
Pizzoccheri fatti in casa alla valtellinesi
5 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pizzoccheri valtellinesi
Pizzoccheri valtellinesi
4 porzioni
50 min
media
4.6 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota