Taroz valtellinesi
Ecco un piatto semplice e gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.78Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una pentola far lessare le patate sbucciate e tagliate a pezzi insieme ai fagiolini.
- Dopo averle scolate, schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno in modo da fare quasi una purea. Salare e pepare.
- Mettere metà impasto in una pirofila imburrata ricombrendo con il formaggio casera tagliato a fettine e terminare coprendo con la metà di purea rimanente.
- Soffriggere nel burro la cipolla affettata e lasciarla dorare.
- Versare il tutto sui taroz nella pirofila.
- Mettere in forno a 180° per 15 minuti circa
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 24.9g
- Lipidi: 34.9g
- Grassi saturi: 22.9g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto
Vota questa ricetta