Taroz valtellinesi

Taroz Valtellinesi
Portata principale
facile
35 min
484 Kcal

Ecco un piatto semplice e gustoso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.78 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una pentola far lessare le patate sbucciate e tagliate a pezzi insieme ai fagiolini.
  • Dopo averle scolate, schiacciare il tutto con un cucchiaio di legno in modo da fare quasi una purea. Salare e pepare.
  • Mettere metà impasto in una pirofila imburrata ricombrendo con il formaggio casera tagliato a fettine e terminare coprendo con la metà di purea rimanente.
  • Soffriggere nel burro la cipolla affettata e lasciarla dorare.
  • Versare il tutto sui taroz nella pirofila.
  • Mettere in forno a 180° per 15 minuti circa

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMicol

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto