Idromele contemporaneo

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Lasciare macerare per circa quindici giorni la cannella, i chiodi di garofano e la buccia di limone nell'alcool.
- Trascorso il tempo necessario filtrare il liquido e tenerlo da parte.
- Mescolare acqua e miele e farli bollire fino a ridurli della metà.
- Far raffreddare il composto e versarlo nell'alcool. Imbottigliare.
- Lasciare riposare almeno tre mesi prima di consumarlo freddo come digestivo o liquore da meditazione.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ricetta interessante ma non è un idromele ma un liquore al miele. L'idromele è un fermentato con acqua, miele e lieviti. Volendo con aggiunta di frutta o spezie.
Ho cucinato questa ricetta
Cinzia
Non c'è scritto quanta Acqua usare, né che tipo di miele usare.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta