Crackers fatti in casa

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.34Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciogliere il lievito nell acqua tiepida con il pizzico di zucchero, mescolare assieme tutti i tre tipi di farina e poi aggiungere l'olio, il sale e per ultimo l'acqua con il lievito, quindi mescolare molto bene fino a far diventare un panetto omogeneo.
- Mettere a lievitare per un ora e mezza.
A lievitazione avvenuta impastare di nuovo per un paio di minuti aggiungendo i semi di sesamo a piacere, dividere l'impasto in due pezzi e stendere ciascun impasto con il matterello fino a quando si sentono i semi di sesamo sotto il matterello abbastanza sottili, mettere la sfoglia su carta forno e con un pennello per dolci spennellare leggermente di olio di oliva extravergine la parte che non appoggia sulla carta forno, con la spronella tracciare i crackers. - Infornare a 180° per 15 minuti o fino a che i crackers sono dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 24.2g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta