Crackers fatti in casa

Crackers fatti in casa
Stuzzicherie
facile
45 min
223 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.34 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sciogliere il lievito nell acqua tiepida con il pizzico di zucchero, mescolare assieme tutti i tre tipi di farina e poi aggiungere l'olio, il sale e per ultimo l'acqua con il lievito, quindi mescolare molto bene fino a far diventare un panetto omogeneo.
  • Mettere a lievitare per un ora e mezza.
    A lievitazione avvenuta impastare di nuovo per un paio di minuti aggiungendo i semi di sesamo a piacere, dividere l'impasto in due pezzi e stendere ciascun impasto con il matterello fino a quando si sentono i semi di sesamo sotto il matterello abbastanza sottili, mettere la sfoglia su carta forno e con un pennello per dolci spennellare leggermente di olio di oliva extravergine la parte che non appoggia sulla carta forno, con la spronella tracciare i crackers.
  • Infornare a 180° per 15 minuti o fino a che i crackers sono dorati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
elisa69Elisa69

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