Maltagliati fatti in casa

Maltagliati fatti in casa
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media
2 h 2 m
342 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti:

Costo stimato: 0.72 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura2 min
  • Mettete la farina a fontana, ponete al centro le uova intere, un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale ed inziate a battere le uova, l'olio e il pizzico di sale con una forchetta, man mano incorporate la farina, fino a che non si forma una palla.

    Impastate a mano per circa 20 minuti, tirando e ripiegando la pasta
    Mettete a riposare almeno mezz'ora, successivamente stendere la pasta esclusiamente col mattarello, così la pasta più sarà più casereccia e "rugosa" ottima per trattenere i sughi
    Si infarina spianatoia e mattarello, si taglia a porzioni la pasta e si stira girando da un lato e dall'altro fino ad ottenere una sfoglia di spessore omogeneo, ma non molto sottile, perchè i maltagliati hanno bisogno di una certa corposità.
    Ed infine tagliate con un coltello non seghettato in modo irregolare, altrimenti non si chiamerebbero maltagliati!!!

    Bon Appetit

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 52.2g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
nothingwrongNothingwrong

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Commenti

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anonymous

DA PROVARE..........

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