Petitchef

Ciambellone soffice all'arancia di anna moroni

Dessert
5 porzioni
10 min
40 min
facile
L'interno morbido e torta luce.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
320 gi di zucchero

330 g di farina


170 g di olio di semi o di mais

170 g di succo d'arancia

una bustina emmezzo di lievito

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
  • Aggiungere l'olio, il succo e la buccia delle due arance, la farina ed infine il lievito.
  • Imburrare lo stampo versarvi il composto.
  • Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti circa a 180 gradi.
  • Sfornate e lasciate raffreddare.


Commenti dei membri:

pepa_s2017
pepa_s2017, 09/05/2017

Buonissimo e morbidissimo ma forse ci vorrebbe un po meno zucchero

(0) (0) Abuse
10/03/2017

Voglio sapere qnt olio e qnt arance bisogna premere?grazie

(0) (0) Abuse
16/11/2016

Molto buona, fatta.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
21/02/2016

Veramente buono!!!!!! Io ho messo solo 1 bustina di lievito, è cresciuto tantissimo. Grazie

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
07/02/2016

Buonissimo soffice e alto abbastanza e di buon gusto grazieee o fatto felici i miei suoceri

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
17/01/2014

Buonissimo ottimo Anna !!!!

(0) (0) Abuse
24/03/2013

Favolosa!!!!!

(0) (0) Abuse
27/07/2012

Sei grande Anna...

(0) (0) Abuse
15/06/2012

Semplice gustoso e salutare veramente da consigliare

(0) (0) Abuse
vecindario, 08/05/2010


Chiaro che è così alto!!!!!!!!!Con tutto quel lievito!
Buona però.

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota