Cecina alla pisana

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.44Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura23 min
- Iniziamo a stemperare la farina con la frusta in poca acqua, aggiungendone poca alla volta per non formare grumi.
- Mettere un cucchiaino di olio, mischiare bene e lasciare riposare per un minimo di quattro ore.
- Riprenderla aggiungere il sale, ungere una teglia da forno molto bene.
- Cuocere in forno alla massima temperatura per 23 minuti.
- Si vede quando è cotta perché sopra forma la crosticina.
- Servire con una bella spruzzata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 35.7g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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