Cecina alla pisana

Cecina alla Pisana
Stuzzicherie
facile
4 h 23 m
417 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.44 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura23 min
  • Iniziamo a stemperare la farina con la frusta in poca acqua, aggiungendone poca alla volta per non formare grumi.
  • Mettere un cucchiaino di olio, mischiare bene e lasciare riposare per un minimo di quattro ore.
  • Riprenderla aggiungere il sale, ungere una teglia da forno molto bene.
  • Cuocere in forno alla massima temperatura per 23 minuti.
  • Si vede quando è cotta perché sopra forma la crosticina.
  • Servire con una bella spruzzata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 4 voti 1 commento

anonymous

Condivido, anch'io la faccio così. essenziale un buon pepe!

abuso