Petitchef

Cecina alla Pisana

Stuzzicherie
2 porzioni
4 ore
23 min
facile
417 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.44 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziamo a stemperare la farina con la frusta in poca acqua, aggiungendone poca alla volta per non formare grumi.
  • Mettere un cucchiaino di olio, mischiare bene e lasciare riposare per un minimo di quattro ore.
  • Riprenderla aggiungere il sale, ungere una teglia da forno molto bene.
  • Cuocere in forno alla massima temperatura per 23 minuti.
  • Si vede quando è cotta perché sopra forma la crosticina.
  • Servire con una bella spruzzata di pepe.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 35.7g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2012

Condivido, anch'io la faccio così. essenziale un buon pepe!

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