Petitchef

Cecina alla Pisana

Stuzzicherie
2 porzioni
4 ore
23 min
facile
405 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.34 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziamo a stemperare la farina con la frusta in poca acqua, aggiungendone poca alla volta per non formare grumi.
  • Mettere un cucchiaino di olio, mischiare bene e lasciare riposare per un minimo di quattro ore.
  • Riprenderla aggiungere il sale, ungere una teglia da forno molto bene.
  • Cuocere in forno alla massima temperatura per 23 minuti.
  • Si vede quando è cotta perché sopra forma la crosticina.
  • Servire con una bella spruzzata di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 52.4g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
vegetariano vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2012

Condivido, anch'io la faccio così. essenziale un buon pepe!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Soufflé di foie gras
Soufflé di foie gras
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota