Focaccina con la cecìna
Ingredienti
4
per la cecìna:
per le focaccine:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola mescolare la farina di ceci , in modo da ottenere un impasto molto fluido. Lasciare riposare questo composto per 3-4 ore, e poi togliere delicatamente la schiumetta che si sarà formata in superficie.
- Mescolare ancora il composto così ottenuto. Versare poi in una teglia l' olio d'oliva, spargerlo bene, e sopra versare il composto della cecìna. Mescolare di nuovo, in modo che l'olio venga assorbito.
- Mettere nel forno caldo la teglia e lasciarla sino a quando non si sia formata una crosticina dorata. Poi tagliarla in pezzi e servire spolverizzando abbondantemente con pepe nero macinato al momento.
- Impastate tutti gli ingredienti , fate lievitare fino al raddoppio,fare poi delle palline e poi schiacciarle, lasciare lievitare ancora, aggiungere sopra un filo d'olio e infornare a 160° per 20 minuti.
- Una volta cotte metterci dentro la cecìna, tanto pepe e gustare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!