Canestrelli salati con erbe di provenza

vota adesso
Stuzzicherie
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mescolare la farina, il parmigiano e una presa di sale. Aggiungere il burro tagliato a piccoli pezzi e impastare, l'impasto che si ottiene ha la consistenza del pangrattato.
  • Rompere l'uovo in una ciotola, mescolarlo fino ad amalgamare il bianco e il rosso, prelevarne metà e aggiungerlo all impasto insieme al cucchiaio di vino bianco secco.
  • Far riposare l'impasto per 30 minuti in frigo. Stendere la frolla in uno strato di ½ cm di spessore, ritagliare e cuocere in forno caldo a 180° per 10/15 minuti.
  • Una volta cotti spolverare con le erbe di Provenza e far raffreddare prima di toccarli.

Vota questa ricetta

GGigadea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: