Petitchef

Canestrelli salati con erbe di Provenza

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la farina, il parmigiano e una presa di sale. Aggiungere il burro tagliato a piccoli pezzi e impastare, l'impasto che si ottiene ha la consistenza del pangrattato.
  • Rompere l'uovo in una ciotola, mescolarlo fino ad amalgamare il bianco e il rosso, prelevarne metà e aggiungerlo all impasto insieme al cucchiaio di vino bianco secco.
  • Far riposare l'impasto per 30 minuti in frigo. Stendere la frolla in uno strato di ½ cm di spessore, ritagliare e cuocere in forno caldo a 180° per 10/15 minuti.
  • Una volta cotti spolverare con le erbe di Provenza e far raffreddare prima di toccarli.


Foto

Canestrelli salati con erbe di Provenza, foto 1
Canestrelli salati con erbe di Provenza, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota