Cake con le patate dolci

vota adesso
Snack
facile
1 h 35 m

Ingredienti

4

Per la glassa:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura55 min
  • Setacciare due volte la farina, il pizzico di sale, con le spezie, la vanillina, il lievito e il bicarbonato.
  • Cuocere le patate ridotte in dadolata a vapore con la pentola a pressione ponendo sul fondo della stessa un bicchiere di acqua.
  • Cottura 15 minuti dal sibilo riducendo al minimo il gas.
    Con la frustina a mano montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e aggiungere le uova una alla volta.
  • Si dovrebbe ottenere un composto come appare qui sotto.
    Quando le patate sono cotte e ancora calde schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Mescolare ora le patate alla crema prima preparata , amalgamare con cura ed unire la farina fatta cadere con uno spargifarina usare a questo punto le fruste elettriche a gancio.
  • Inrfornare in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 40 minuti.
    Passati i primi 20 minuti. coprire gli stampi con un foglio di alluminio che verrà tolto verso la fine-cottura.

Vota questa ricetta

graziolinaGraziolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: