Petitchef

Brutti ma buoni (versione salata)

I brutti ma buoni salati sono irresistibili. Ecco la ricetta dettagliata per prepararli a casa!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Passare al mixer le arachidi e tritarle a grana grossa. Metterle in un contenitore con tutti gli altri ingredienti e mescolare bene con un cucchiaio.
  • Con le mani formare delle piccole palline e metterle in una teglia foderata con carta da forno. Infornare a 120° C per 30 minuti e lasciar raffreddare.
  • Ho dovuto alzare il forno a 130° e cuocere per altri 15 minuti, affinché ottenessi il colore bruno ed una buona consistenza, considerare comunque che freddando si induriscono un po', mantenendosi comunque morbidi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Conservati in una scatola di latta o vetro si mantengono per più giorni.

Foto

Brutti ma buoni (versione salata)
Brutti ma buoni (versione salata) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota