Brutti ma buoni salati
I brutti ma buoni salati sono irresistibili. Ecco la ricetta dettagliata per prepararli a casa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Passare al mixer le arachidi e tritarle a grana grossa. Metterle in un contenitore con tutti gli altri ingredienti e mescolare bene con un cucchiaio.
- Con le mani formare delle piccole palline e metterle in una teglia foderata con carta da forno. Infornare a 120° C per 30 minuti e lasciar raffreddare.
- Ho dovuto alzare il forno a 130° e cuocere per altri 15 minuti, affinché ottenessi il colore bruno ed una buona consistenza, considerare comunque che freddando si induriscono un po', mantenendosi comunque morbidi.
Consigli
Conservati in una scatola di latta o vetro si mantengono per più giorni.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta