Bomboloni con nutella e marmellata - krapfen with nutella and jam
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura20 min
- Mettere la farina, il burro, il latte, lo zucchero, il lievito, il sale, le uova, la scorza grattuggiata in una terrina e impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio e compatto.
- Riporre l'mpasto in una ciotola infarinata, coprire e lasciar riposare, almeno 2 ore.
- Riposare per 5 ore, e questo è il risultato. l'impasto si è raddoppiato. Sgonfiarlo e lavorarlo un pò su di una spianatoia.
- Stendere la pasta con il mattarello, e ottenere una sfoglia di circa 1/2 cm, ricavare con un bicchiere o con un coppapasta dei dischi.
- Su ogni disco mettere mezzo cucchiaino di nutella o di marmellata, senza abbondare perchè rischia di uscire.
Spennellare i bordi con un pò d'acqua. - Ricoprire con un'altro disco e siggillare bene i bordi.
Lasciare riposare per un'oretta. - Friggere in abbondante olio.
Scolare bene e cospargere di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
- Carboidrati: 110.9g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 25.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta