Bomboloni con nutella e marmellata - krapfen with nutella and jam

vota adesso
Stuzzicherie
facile
5 h 20 m
726 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.13 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 ore
Cottura20 min
  • Mettere la farina, il burro, il latte, lo zucchero, il lievito, il sale, le uova, la scorza grattuggiata in una terrina e impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio e compatto.
  • Riporre l'mpasto in una ciotola infarinata, coprire e lasciar riposare, almeno 2 ore.
  • Riposare per 5 ore, e questo è il risultato. l'impasto si è raddoppiato. Sgonfiarlo e lavorarlo un pò su di una spianatoia.
  • Stendere la pasta con il mattarello, e ottenere una sfoglia di circa 1/2 cm, ricavare con un bicchiere o con un coppapasta dei dischi.
  • Su ogni disco mettere mezzo cucchiaino di nutella o di marmellata, senza abbondare perchè rischia di uscire.
    Spennellare i bordi con un pò d'acqua.
  • Ricoprire con un'altro disco e siggillare bene i bordi.
    Lasciare riposare per un'oretta.
  • Friggere in abbondante olio.
    Scolare bene e cospargere di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
  • Carboidrati: 110.9g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 25.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: