Biscotti secchi con fichi albicocche e frutta secca senza burro

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- ProceduraVersare in una ciotola la farina e il lievito. Mescolare lo zucchero, tutti i dadi e la scorza di limone.
Aggiungere le uova e mescolare. - Pasta a forma di fare una sorta di palla e posto su una teglia foderata di carta forno.
- Con le mani infarinate formate un cilindro leggermente appiattito (8 cm di larghezza). Cuocere in forno a 150 ° C forno già caldo per circa 30 minuti.
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto.
Tagliate la pasta in fette di 5 mm di spessore con un coltello da pane con una lama seghettata. - Mettere i biscotti sulla piastra e tornare al forno per circa 10 minuti (regolatore con il vostro forno), girando una volta a metà cottura.
- Quando saranno leggermente dorate, togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto. I cookie sono conservati circa due settimane in un barattolo a chiusura ermetica.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta