Biscotti di halloween con glassa
Una ricetta facilissima e gustosa per il periodo di Halloween. Provata anche voi questi golosi biscotti!
Ingredienti
4
PER LA GLASSA:
PER DECORARE:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparate la pasta frolla amalgamando in una ciotola capiente le uova e lo zucchero usando le fruste elettriche, poi aggiungere il burro precedentemente sciolto nel microonde e fatto raffreddare. Infine mettete la farina e impastare bene.
- Steso con il mattarello e ritagliato i biscotti con le apposite formine, mettete sulla placca rivestita con carta forno bagnata e strizzata e cotto in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.
- Fate raffreddare bene i biscotti e preparate la glassa. In una ciotola mettete lo zucchero a velo, l'albume e il succo di limone e frullate bene con le fruste elettiche fino ad ottenere una crema piuttosto densa.
- Con una spatola spalmate la glassa sui fantasmini e, una volta asciutta, disegnate la faccia con la matita al cioccolato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta