Biscotti di corn flakes

Concedetevi con questi biscotti al miele.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere il miele, l'uovo e pian piano i fiocchi di mais precedentemente frullati e ridotti in polvere, finire con farina e lievito.
- L'impasto deve risultare appiccicoso e granuloso, formare delle palline e sistemarle distanziate sulla placca del forno, decorare con qualche petalo di mais e infornare a forno caldo per 15 minuti a 160° finchè non vengono dorati.
- Non vi preoccupate se sembreranno molli perchè appena raffreddati si rapprenderanno e avranno la consistenza giusta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 66.2g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 12g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 21.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissime con il te'ma ne ho fatte un po senza macinate e i miei nipoti anno detto che erano piu' buoni.
Vota questa ricetta