Biscotti alle noci e cioccolato bianco

Stuzzicherie
facile
30 min
599 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.36 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Amalgamare ed incorporare la farina ed il bicarbonato setacciati. Aggiungere infine il cioccolato e le noci, impastando a mano.
  • Riporre in frigorifero per una mezz'oretta. A questo punto decidete voi come procedere: potete sia staccare palline di impasto e schiacciarle leggermente, sia stendere la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato fino ad ottenere un'altezza di un centimetro abbondante e poi ritagliare i biscotti.
  • Depositare questi ultimi sulla teglia rivestita di carta da forno, distanziandoli bene l'uno dall'altro e infornare a 180° per una decina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
  • Carboidrati: 61.2g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 34.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: