Biscotti alle noci e cioccolato bianco
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.36Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Amalgamare ed incorporare la farina ed il bicarbonato setacciati. Aggiungere infine il cioccolato e le noci, impastando a mano.
- Riporre in frigorifero per una mezz'oretta. A questo punto decidete voi come procedere: potete sia staccare palline di impasto e schiacciarle leggermente, sia stendere la pasta su un foglio di carta da forno leggermente infarinato fino ad ottenere un'altezza di un centimetro abbondante e poi ritagliare i biscotti.
- Depositare questi ultimi sulla teglia rivestita di carta da forno, distanziandoli bene l'uno dall'altro e infornare a 180° per una decina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
- Carboidrati: 61.2g
- Lipidi: 34.3g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 34.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta