Vino di nocino

Una fantastico liquore da servire a fine pasto
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.5Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
- Dopo aver filtrato il nocino versiamo, nello stesso contenitore, sulle noci, il vino bianco e lasciamo riposare per 10 giorni durante i quali scuoteremo di tanto in tanto il vaso.
- Trascorso il tempo prepariamo uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua ben calda e, quando sarà raffreddato, lo uniamo al vino, mescoliamo, filtriamo un paio di volte e imbottigliamo.
- Lasciamo riposare almeno 4 mesi prima di consumarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 60.1g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 51.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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