Petitchef

Vino di Nocino

Una fantastico liquore da servire a fine pasto

Drink
4 porzioni
20 min
facile
542 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.5 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver filtrato il nocino versiamo, nello stesso contenitore, sulle noci, il vino bianco e lasciamo riposare per 10 giorni durante i quali scuoteremo di tanto in tanto il vaso.
  • Trascorso il tempo prepariamo uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua ben calda e, quando sarà raffreddato, lo uniamo al vino, mescoliamo, filtriamo un paio di volte e imbottigliamo.
  • Lasciamo riposare almeno 4 mesi prima di consumarlo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 60.1g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 51.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota