Vino di nocino

Vino di Nocino
Drink
facile
20 min
542 Kcal

Una fantastico liquore da servire a fine pasto

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.5 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver filtrato il nocino versiamo, nello stesso contenitore, sulle noci, il vino bianco e lasciamo riposare per 10 giorni durante i quali scuoteremo di tanto in tanto il vaso.
  • Trascorso il tempo prepariamo uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua ben calda e, quando sarà raffreddato, lo uniamo al vino, mescoliamo, filtriamo un paio di volte e imbottigliamo.
  • Lasciamo riposare almeno 4 mesi prima di consumarlo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
  • Carboidrati: 60.1g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 51.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: