Pangoccioli
Una ricetta facile per preparare queste gustose merendine direttamente a casa vostra
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.55Euros€ (0.26€/Porzioni)
Ricette simili
-
Brookies, il goloso mix tra brownies e cookies in un unico dolce
-
Overnight oat: avena, frutti rossi e cioccolato
-
Flan al cioccolato senza glutine
-
Fichi al forno
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
Sciogliere lo zucchero e il lievito nel latte tiepido. Mettere la farina in una ciotola grande, versare il latte e iniziare a impastare.
Quando inizia ad amalgamarsi aggiungere il burro morbido e continuare l'impasto. Infine aggiungere un uovo intero e un tuorlo e lavorare a lungo.
Quando l'impasto risulta liscio e morbido aggiungere le gocce di cioccolato e lavorare per farle penetrare bene nel composto.
Mettere a lievitare almeno 40 minuti coperto e al riparo da correnti d'aria. Riprendere l'impasto e formare tante palline sistemandole su una teglia con carta forno.
Coprire con un panno pulito e far lievitare per circa 1 ora e mezza. Trascorso il tempo necessario spennellare ogni pallina con l'albume avanzato.
- Infornare in forno caldo a 180° fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
05/06/2013
È molto buona come li ho assaggiati mi sono sembrati buoni ringrazio quello/a che ha fatto questa ricetta
Ho cucinato questa ricetta
01/08/2021
Sono venuti abbastanza così così, consistenza buona lievitazione anche, l’unica pecca forse un po’ più di zucchero.
22/10/2013
Proverò a farli sicuramente....quelli del mulino costano veramente troppo!!!