Riso ceci e zucca

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 20 m

Questa ricetta contiene un sacco di verdure.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 h 5 m
  • Mettere a bagno i ceci la sera, e dato quello che ho preparato, poi la notte successiva sono stati immersi per circa 24 ore.
  • Riso Ceci e Zucca - Preparazione tappa 2Fare un soffrittino con la cipolla, la carota, il sedano e il rosmarino tritato, aghi, accompagnato da un spicchietto di aglio.
  • Riso Ceci e Zucca - Preparazione tappa 3Quando il risultato è bellissimo soffrittino pronta, mettere i ceci, scolati e sciacquati con acqua, un pizzico di sale, pepe e un pizzico di insaporirsi off anche a loro.
  • Riso Ceci e Zucca - Preparazione tappa 4Dopo 5-10 minuti, unire la zucca a pezzetti e marrone insieme per qualche tempo.
  • Riso Ceci e Zucca - Preparazione tappa 5Aggiungere acqua calda e un quarto del dado, incoperchiato e cuocere fino a ceci cotti. Ci sono voluti circa 40 minuti perché erano teneri.
  • Gettare il riso nella padella e cuocere aveva, nel frattempo, per aggiungere un pizzico di sale, perché il brodo sembrava un po 'insipido.
  • Riso Ceci e Zucca - Preparazione tappa 7Una volta cotto e servito impiattato con un filo d'olio e un pizzico di pepe riso.

Vota questa ricetta

TTiziana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: