Palamita'ca cipuddata(palamito con cipollata
Questa ricetta può essere servita bene con un antipasto che ti piace.
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.81Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Raffreddare in fette medie palangari taglio e guarnire con la cipolla fritta stufato fatto con cipolle fritte in olio d'oliva a cui si aggiunge l'aceto, acqua, sale.
- Lasciate riposare almeno 1ora.
- Si può preparare in anticipo se vi piace mangiare freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 43Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 0.2g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
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