Petitchef

PALAMITA'CA CIPUDDATA(PALAMITO CON CIPOLLATA

Questa ricetta può essere servita bene con un antipasto che ti piace.

Altro
6 porzioni
10 min
5 min
facile
56 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.81 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Raffreddare in fette medie palangari taglio e guarnire con la cipolla fritta stufato fatto con cipolle fritte in olio d'oliva a cui si aggiunge l'aceto, acqua, sale.
  • Lasciate riposare almeno 1ora.
  • Si può preparare in anticipo se vi piace mangiare freddo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Calorie: 56Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota