Palamita'ca cipuddata(palamito con cipollata

Palamita'ca cipuddata(palamito con cipollata
Altro
facile
15 min
43 Kcal

Questa ricetta può essere servita bene con un antipasto che ti piace.

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.81 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Raffreddare in fette medie palangari taglio e guarnire con la cipolla fritta stufato fatto con cipolle fritte in olio d'oliva a cui si aggiunge l'aceto, acqua, sale.
  • Lasciate riposare almeno 1ora.
  • Si può preparare in anticipo se vi piace mangiare freddo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 43Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
caravaggioCaravaggio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
3.67/5, 9 voti