Petitchef

PALAMITA'CA CIPUDDATA(PALAMITO CON CIPOLLATA

Questa ricetta può essere servita bene con un antipasto che ti piace.

Altro
6 porzioni
10 min
5 min
facile
56 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.41 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Raffreddare in fette medie palangari taglio e guarnire con la cipolla fritta stufato fatto con cipolle fritte in olio d'oliva a cui si aggiunge l'aceto, acqua, sale.
  • Lasciate riposare almeno 1ora.
  • Si può preparare in anticipo se vi piace mangiare freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 56Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucca in saor
Zucca in saor
6 porzioni
1 giorno 7 h
media
4.3 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota