Kanelbullar svedesi

Ingredienti
4
PER L'IMPASTO:
PER LA FARCITURA:
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione36 min
Cottura20 min
- Sciogliete il lievito nel latte tiepido. Mescolate la farina con lo zucchero, il sale e il cardamomo, versate il tutto su una spianatoia, aggiungete il burro fuso e infine il latte e impastate fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
- Coprite e lasciate lievitare per circa 2 ore. Terminata la lievitazione, dividete l?impasto in due, e stendete ogni metà in un rettangolo spesso mezzo cm.
- Fate ammorbidire il burro della farcia, aggiungete la cannella e lo zucchero e spalmate questo composto sui due rettangoli di pasta, poi arrotolateli senza stringere troppo, in modo da ottenere due salsicciotti.
- Tagliateli a fette di circa 3 cm di spessore, e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire nuovamente e lasciate lievitare per altri 30 minuti.
- Terminata la seconda lievitazione, scaldate il forno a 190°, cospargete le briochine di grannella di zucchero e infornate per 20 minuti circa, o finché le kanelbullar risulteranno dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 836Kcal
- Carboidrati: 123.3g
- Lipidi: 27.9g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 45.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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