Kanelbullar svedesi

Kanelbullar svedesi
Snack
facile
56 min
836 Kcal

Ingredienti

4

PER L'IMPASTO:

PER LA FARCITURA:

Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione36 min
Cottura20 min
  • Sciogliete il lievito nel latte tiepido. Mescolate la farina con lo zucchero, il sale e il cardamomo, versate il tutto su una spianatoia, aggiungete il burro fuso e infine il latte e impastate fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
  • Coprite e lasciate lievitare per circa 2 ore. Terminata la lievitazione, dividete l?impasto in due, e stendete ogni metà in un rettangolo spesso mezzo cm.
  • Fate ammorbidire il burro della farcia, aggiungete la cannella e lo zucchero e spalmate questo composto sui due rettangoli di pasta, poi arrotolateli senza stringere troppo, in modo da ottenere due salsicciotti.
  • Tagliateli a fette di circa 3 cm di spessore, e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire nuovamente e lasciate lievitare per altri 30 minuti.
  • Terminata la seconda lievitazione, scaldate il forno a 190°, cospargete le briochine di grannella di zucchero e infornate per 20 minuti circa, o finché le kanelbullar risulteranno dorate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 836Kcal
  • Carboidrati: 123.3g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 45.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Senza uova
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