Crostini svedesi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.6Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Aggiungendo l'acqua necessaria per ottenere un impasto morbido, ma che non si appiccichi.
- Lasciate lievitare un'ora e poi suddividete in tante porzioncine con cui preparare panini della forma e dimensione di un uovo.
- Lasciateli lievitare per tre ore circa e poi cuoceteli a 200º fino a doratura.
- Tagliateli a metà orizzontalmente non appena saranno intiepiditi e poi di nuovo in forno a 150º, a biscottare, da cinque a dieci minuti.
- Una volta freddi si conservano molto a lungo in un contenitore ermetico e sono, al pari degli originali, un jolly per colazione o per preparare delle tartine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 211Kcal
- Carboidrati: 34.6g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta