Ciambellone più soffice del mondo
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.98Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa
- A questo punto aggiungere l'olio e continuare a sbattere finchè sia amalgamato
- Poi l'acqua e continuare a sbattere finchè non sia amalgamato
poi il rum - Poi la farina a cucchiaiate la vanillina il lievito, il cacao o le gocce di cioccolata
- Amalgamare bene e versare in uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato. mettere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 877Kcal
- Carboidrati: 113.2g
- Lipidi: 38.2g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 68.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
FATTO E DEVO DIRE VERAMENTE ECCEZIONALE! MIO FIGLIO DI 6 ANNI NE VA MATTO! GRAZIE
Vota questa ricetta