Petitchef

Ciambellone al Vermouth

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.75 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti, imburrare e infarinare uno stampo da ciambellone e versarvi l’impasto.
  • Spolverizzare di zucchero la superficie, mettere qualche fiocchetto di burro qua e là e infornare a 180° per 40-50 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema catalana - ricetta originale
Crema catalana - ricetta originale
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Caramelle gommose - uova al tegamino
Caramelle gommose - uova al tegamino
8 porzioni
24 h 5 m
media
4.8 / 5
Ricetta Uova alla benedettina
Uova alla benedettina
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Ricetta halloween - bicchierini frankenstein
Ricetta halloween - bicchierini frankenstein
6 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota