Petitchef

Ciambellone al Vermouth

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti, imburrare e infarinare uno stampo da ciambellone e versarvi l’impasto.
  • Spolverizzare di zucchero la superficie, mettere qualche fiocchetto di burro qua e là e infornare a 180° per 40-50 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambellone al cocco e lavanda
Ciambellone al cocco e lavanda
4 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Ciambellone con mandorle e zucchero
Ciambellone con mandorle e zucchero
3 porzioni
1 h 30 m
facile
Ricetta Ciambellone classico (soffice e leggero)
Ciambellone classico (soffice e leggero)
10 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
8 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota